当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
黑龙江火电一公司组织国内外党员群众收看十九大开幕式直播
日期:2017-10-18 访问次数: 字号:[ ]
   10189时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。黑龙江火电一公司全面组织公司干部党员群众收看十九大开幕式直播,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

  为做好十九大开幕式直播的收看工作,黑龙江火电一公司党委在大会召开前在办公平台和工作群下发通知,全面落实观看大会直播网络及设备调试等各项准备工作。1018日上午9时,公司哈本部120余名干部党员聚集在中心会议室,蒙古额尔登特、乌兹别克斯坦、长春三热、沾化、葫芦岛、离退休管理部等二十余个党支部500余名干部党员群众观看了十九大开幕式直播,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会在大会开幕式上所作的报告。大家都感到十分振奋,相信十九大召开后,在党中央引领下,国家一定会发展更加迅速,人民生活一定会更好,伟大的“中国梦”一定能够实现。


 

打印】 【关闭



     
推一把28推百度 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统