当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建黑龙江火电一公司开远阿泽风电工程完成全部风机吊装
日期:2017-11-29 访问次数: 字号:[ ]
 

  2017112920点,中国能建黑龙江火电一公司华电开远阿泽风电工程风机吊装全部圆满完成。

  开远阿泽风场位于云南省开远市大庄乡阿泽、老寨周边,平均海拔2000米~2780米,场址涉及范围约14平方公里,本风场共安装20台单机容量为2.5兆瓦的风电机组和3台单机容量为2.3兆瓦的风电机组。

  开远阿泽风场地处高海拔地区,山坡坡度一般在30°左右,局部地方形成陡崖。项目部为确保施工安全、进度、质量,多次进行实地考察,对施工现场的环境、道路以及征地情况进行了充分了解,并针对山区风场多雨等问题,制定了行之有效的施工方案,保证了施工的安全和质量,为下一步调试并网发电奠定了良好的基础。

 
打印】 【关闭



     
推一把28推百度 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统