当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建黑龙江火电一公司党委中心组举办学习贯彻十九大精神学习会
日期:2017-12-12 访问次数: 字号:[ ]
    125日下午,中国能建黑龙江火电一公司党委中心组组织开展“学习贯彻十九大精神”学习会。

  会上,学习了习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上所做题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。通过报告学习,使中心组成员进一步加深了对十九大精神的深刻理解。

  在学习讨论中,公司党委班子成员围绕十九大报告精神逐一发言,从军队、我国经济建设的发展目标、不忘初心牢记使命、正风肃纪和反腐败、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等方面谈了学习感受和体会并与参会人员进行了深入的交流。部分中心组成员对如何立足自身岗位深入贯彻十九大精神谈了各自的想法。

  公司党委书记表示:一是“十九大”中感触最深的是民意的回归,党的十八大以来党中央的作为,得到全国人民的广泛认可;二是自豪感的增强,五年来,深深的感受到祖国真正的站起来富起来强起来;三是爱党爱国精神高涨,一个永远和人民在一起的党,一个不断带领国家强盛人民富裕的党,有什么理由不去拥护爱护他;四是对中华民族伟大复兴的中国梦的实现充满信心。

  公司党委书记强调:开展十九大精神的学习宣传贯彻活动是当前和今后一个时期的首要政治任务,要继续加强中心组和基层支部的组织学习,要采取有效措施和创新新的学习形式不断掀起学习十九大精神的新热潮。

打印】 【关闭



     
推一把28推百度 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统